.

 

"Оплата по факту". Деятельность кадровых агентств ужесточат

1 ноября 2016 г.

Наконец-то! Мы в агентстве давно ждали, ну когда же уже здравый смысл будет легализован!? НА ДВОРЕ 2016 год, а ощущение, что половина Беларуси уже посетила эти, так называемые, "агентства по трудоустройству" и оставила там свои деньги. Всегда поражало, как многие ищут "легкий хлеб" - чтобы усилий не прилагать, 30 у.е. заплатить, и тут на тебе - "подарок" - возьмите-получите - работа на 1000 у.е.

Да, не удивляйтесь, нам каждый день в агентство звонят люди, которые уже посетили такие чудо-конторы, которые предлагают - "Ты нам заплати, а мы тебе работу.... ". Потом соискатели очеееень удивляются, что, например, вакансий водителя на 1000 долларов в Беларуси попросту нет, что средняя часовая оплата няни 6,5 - 7,5 рублей!, а не 5 долларов в час. И, оказывается, чтобы хорошо зарабатывать нужно учиться, повышать свой профессиональный уровень и... как ни странно, много работать, а не 6-7 часов в день.

Добро пожаловать в Агентство "Тэзори" - МЫ ЖДЕМ ВСЕХ, У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ В СФЕРЕ ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!

Подробнее о новости здесь: http://finance.tut.by/news518245.html