.

 

Отзыв добавлен пользователем Ольга 10.09.2015

Обратилась в агенство по рекомендации подруги и хочу особо поблагодарить агенство Тэзори в лице Светланы, которая очень оперативно и очень профессионально помогла нам найти няню для нашего малыша 3 месяцев. На каждом этапе подбора Светлана давала очень дельные рекомендации, помогала сфокусироваться на главном, задать нужные вопросы и сделать правильный выбор. Спасибо и успехов!

Отзыв добавлен пользователем Ирина Игоревна 15.10.2014

Благодарность агентству Тэзори-плюс, автору и ведущей Кондрашовой Ирине Анатольевне.Хочу рассказать о Круглом столе "Детская психология. Типы темперамента", в котором приняла участие в Тэзори.   Интересная тема, прекрасное проведение семинара с яркими ассоциативными примерами педагогом высшей категории Кондрашовой Ириной Анатольевной. Даже мне, опытной няне воспитавшей не одного ребенка от 0-3, было интересно узнать много нового о развитии психики и формировании личности на основе современных знаний и методик. Материал на семинаре был подан не сухим наукообразным языком, а в форме непосредственного общения и подкреплен яркими примерами из практической психологии.

Отзыв добавлен пользователем Виктория Василевская 18.04.2014

Хочу поблагодарить агенство Тэзори-плюс за организацию семинаров и тренингов для нянь и родителей.В частности очень понравился тренинг по теме"Методики раннего развития". Автор и ведущая тренинга Ирина Кондрашова. Много полезной информации, хорошая атмосфера общения.
А также хочу отметить "круглый стол "с участием психолога. И снова позитивное общение, обмен опытом и мнением. Такие мероприятия нужны регулярно как и для повышения квалификации нянь, для общего информирования родителей, так и для престижа агенства. Спасибо! Буду рада участвовать снова.

Отзыв добавлен пользователем Татьяна 16.04.2014

Я прослушала тренинг "Методики раннего развития". Преподаватель, автор и ведущая тренинга Ирина Кондрашова локанично и доступно раскрыла все темы,поделилась личным опытом в воспитании детей.Ирина вернула нас в детство.Я почувствовала себя одновременно ребенком и взрослым человеком,ответственным за детей.Играя,мы не заметили как прошло время.Был и азарт, и желание узнать что-то новое,применить методики на практике. Я хотела бы по мере возможности посещать лекции в дальнейшем.Считаю,что такие лекции нужны даже няням с опытом работы.Огромное спасибо всем,особенно педагогу Ирине Кондрашовой и сотруднику Агенства"ТЭЗОРИ" Оксане за доброжелательную атмосферу.

Отзыв добавлен пользователем Юлия 26.10.2012

Осталась очень довольна работой с агентством. Профессиональные, дружелюбные сотрудники агенства готовы учесть все пожелания клиента и пойти на необходимые компромиссы.
В отличие от других агентств изначально располагают условиями оплаты (не требуют предоплаты) и с присущей им гибкостью и пониманием готовы на компромиссные решения в случае, если у клиента есть особые пожелания или условия.
При необходимости буду и в будущем обращаться к их услугам.
Рекомендую.

Отзыв добавлен пользователем Татьяна 27.09.2012

Искренние слова благодарности самому профессиональному персоналу агентства ТЭЗОРИ за помощь в поиске домработницы!!!Ваша работа неоценима! Вы не только быстро помогли найти домработницу, но предложили достойного, порядочного, ответственного человека. Наша семья очень и очень вам признательна! Вы показываете достойный пример для подражания. Всяческих вам успехов. Татьяна.

Отзыв добавлен пользователем Галина 26.07.2012

Наверное не найдется таких слов благодарности агенству ТЭЗОРИ за помощь, которую они оказали в тяжелый момент нашей семье. Наша мама болела тяжелой болезнью, а мы все работаем, а помещать маму в лечебное или другое какое нибудь  заведение мы не хотели, и поэтому обратились в агенство ТЭЗОРИ с целью в короткие сроки найти сиделку для мамы. Консультант агенства Ольга не только проинформировала нас о возможностях в поиске сиделке, ! но и в течении часа предложила вариант, который устроил нас. В итоге уже на следующий день у мамы появилась не сиделка, а настоящий друг - Счастная Наталия Николаевна, которая окружила маму заботой, вниманием и профессиональным уходом. Она полностью сняла вопросы приготовления пищи, уборки, стирки, выполнение медицинских назначений. Всегда доброжелательно выслушивала наши пожелания. Можно сказать она за короткий период времени стала членом семьи. Очень жаль, что мы не сделали этого раньше. И хотя нашей мамы уже нет, но мы рады, что до последней минуты она была окружена заботой, вниманием. И все это благодаря профеcсиональной деятельности сотрудников агенства ТЭЗОРИ. Спасибо вам огромное. Успехов в работе! Пользователь Галина .

Отзыв с сайта www.rebenok.by - добавлен пользователем Ольга О. 27.05.2011

Очень довольна сотрудничеством с агентством ТЭЗОРИ! С первого момента общения по телефону становится понятно, что с тобой разговаривают абсолютно компетентные в своей области люди, знающие и любящие свою работу, с вниманием относящиеся ко всем пожеланиям и требованиям заказчика. Мне необходимо было найти в короткие сроки домработницу для уборки дома и я обратилась сразу в несколько агентств с запросом, но только в ТЭЗОРИ смогли оперативно предоставить сразу несколько вариантов резюме кандидаток, подходящих под мои достаточно жесткие требования, были согласованы и проведены собеседования с отобранными кандидатками, в ходе которых я еще раз обратила внимание на профессионализм сотрудников агентства. В итоге я нашла себе подходящего работника и очень довольна. В ближайшее время собираюсь обратиться в Тэзори с заявкой на няню для малыша, уверена, что найду ту, которая мне подойдет. Хочется отметить, что все кандидатки на позиции домашних работников проходят в агентстве жесткий отбор, тестирование, проверки предоставленных рекомендаций и т. д., чтобы исключить возможность появления "случайных" людей. Большое спасибо ТЭЗОРИ за сотрудничество.

Отзыв на "ТЭЗОРИ" с сайта http://www.otzyvy.by/kadrovye_agentstva

21.04.2011 16:43 // соискатель Марина

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Агентства "Тэзори"! Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогли мне правильно составить резюме, подготовили к собеседованию и подобрали для меня наилучшее место работы в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за внимательное и чуткое отношение директору агентства Юлии Годуновой, с которой я непосредственно взаимодействовала.Я однозначно рекомендую всем, кто в поиске работы, обращаться именно в Агентство "Тэзори".

Отзывы о работе Агентства с сайта http://consulting.diva.by

22.02.2011, 23:14

oxxana

Регистрация: 20.02.2009

Mariya, подскажу:) я обратилась одновременно в ТЭЗОРИ и в м/п. Писать можно долго, но в двух словах первые сработали качественно и оперативно, вторые банально тянули время, изображали профессионализм там, где его нет, при том что цена на уcлуги, в моем случае, отличалась в разы (в ТЭЗОРИ дешевле). В итоге за неделю в Тэзори - 3 собеседования, и первый рабочий день у новой домработницы. В м/п - пространные обещания, невнятный звонок "у нас есть одна!!! подходящая кандидатура, вам еще надо?". Стоит ли говорить, что на мое "надо" анкету так и не прислали:) поэтому смело рекомендую обращаться в Тэзори, со мной работал менеджер Юлия, м/п никому не советую, а про остальные агентства ничего не скажу - не обращалась.