.

 

Повар в Минске

Повар на дом от агентства "Тэзори" в Минске станет Вашим незаменимым помощником, благодаря которому, приходя с работы, Вы сможете вкусно поужинать и свободное время провести с семьей, а не на кухне. На сайте Вы можете посмотреть стоимость услуг повара в семью.

Кто приглашает семейного повара?

  • Семьи с детьми, даже если мама не работает – чтобы хозяйка имела возможность провести время с мужем и детьми, а не на кухне. Повар может готовить и завтрак, и обед, и ужин.
  • Работающие взрослые (1-2 человека) – к вечеру Вас будет ждать вкусный горячий и здоровый ужин.
  • Предприятия, которые хотят организовать в офисе мини-столовую для своих сотрудников. Мы подбираем для них доброжелательную «хозяюшку на кухню» - так называем эту профессию. Она закупит продукты, приготовит и уберет после обеда сотрудников.

Какую кухню готовит семейный повар в Минске?

  • Чаще это простая домашняя еда.
  • Практически каждый наш повар может готовить отдельно вегетарианскую кухню, детское меню, здоровое питание, еду для спортсменов.
  • Многие владеют основными блюдами средиземноморской кухни (основные виды пасты, ризотто, морепродукты, овощи с мясом и рыбой).
  • Меню согласовывается заранее или на усмотрение семейного повара, если вам так удобно.

Зачем стоит приглашать семейного повара:

  • Это большое удовольствие!
  • Не поверите, но у Вас есть возможность сэкономить не только время, но и деньги!  Потому что повар знает огромное количество разных блюд, точное количество ингредиентов для них и где их приобрести по разумной цене. Не всё, что дорого, обязательно вкусно, Вы же знаете! Есть много простых и безумно вкусных блюд.
  • Ваши блюда всегда будут свежими, даже если повар будет работать у Вас только 2 раза в неделю. Он приготовит разнообразные блюда, как говорится «первое, второе, третье и компот» на 2-3 дня вперед, а вы затем просто все вакуумируете.
  • Детский или взрослый день рождения? Ждете гостей? Приезжает мама мужа? Профессиональный повар на дом умеет идеально сервировать стол, знает время подачи каждого блюда, и с легкостью побалует Вас и гостей изысканными блюдами. В некоторых случаях повар может и обслуживать стол.

Дорого ли стоят услуги повара в семью?

Однозначно нет! Как правило, это совершенно доступно, если в семье два взрослых работают, и речь совсем не идет о сногсшибательных заработках. Позвоните к нам в агентство «Тэзори», и мы все расскажем и разложим по полочкам, в том числе и с экономической точки зрения.

Агентство "Тэзори" тщательно отбирает кандидатов, каждый повар обладает необходимой квалификацией, опытом и требуемыми медицинскими справками.

Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону, и сотрудники агентства с радостью подберут повара в семью в Минске, который освободит Вас от ежедневной готовки.




Ульяна Анатольевна Ф. 

Категория:

Повар

Возраст:

37

Опыт работы:

2

Навыки, умения, знания:

Образование высшее (экономист). Ульяна всегда любила готовить; в любых компаниях, застольях брала на себя обязанности по приготовлению еды, наконец, приняла решение сделать хобби профессией и в 2016 г. прошла обучение в центре «Ресторанный практикум» по курсу «Повар». Повар 3 разряда. Проходила практику в ресторане “Wood and Fire” (холодный цех), готовила разнообразные блюда: от салатов до десертов. В 2014 г. приняла участие в фестивале-конкурсе для поваров-любителей в г. Минске, представляла блюда домашней кухни. Повар проводила кулинарные мастер-классы в детских домах. С 2014 г. организовывает и обслуживает банкетные мероприятия. В данный момент рассматривает работу в качестве семейного повара как основную на условиях полной либо частичной занятости. Может разработать разнообразное, полноценное меню на несколько дней с учетом вкусов всех членов семьи, в том числе детей. Повар закупит необходимые продукты. По рецепту приготовит любое блюдо по желанию заказчиков.

Оставить заявку

 


Владимир Сергеевич З. 

Категория:

Повар

Возраст:

29

Опыт работы:

11

Навыки, умения, знания:

Повар не женат, детей нет. Образование среднее специальное (повар), высшее (экономист). Есть опыт работы в ресторане «Вояж» (г. Минск), клубе «Классик» (г. Минск), ресторане «Берлинский дом» (г. Краснодар), ресторане «Графин» (шеф-повар), Посольстве США в г. Минске (ежедневное приготовление завтраков и обедов на 40 – 45 человек), ресторане «Рублев» (г. Москва), ресторане «Олимпия» (г. Москва). Создано ИП (организация банкетных мероприятий). Обязанности: разработка меню, приготовление еды, оформление блюд. Повар готовит блюда европейской кухни (французская, итальянская), белорусской, русской, старославянской. Неоднократно готовил вегетарианские блюда. Интересует полная либо частичная занятость. Повар готов рассмотреть варианты работы с проживанием.

Оставить заявку

 


Артем Георгиевич О. 

Категория:

Повар

Возраст:

38

Опыт работы:

20

Навыки, умения, знания:

Образование среднее специальное (повар со знанием национальной и зарубежной кухни) и высшее (экономист-менеджер). Повар 5 разряда. Работал в ресторане «Испанский куток», кафе «Гримм», ресторане «Джеймс», караоке-клубе «Опера», ресторане «Белая вежа». Есть опыт работы в семье. Обязанности: составление и/или согласование меню (в том числе детская кухня), закупка продуктов, приготовление блюд (домашняя кухня). Повар-универсал, приготовит любое блюдо. Знаком с основами здорового питания. Интересует полная либо частичная занятость.

Оставить заявку

 


Дмитрий Александрович М. 

Категория:

Повар

Возраст:

27

Опыт работы:

4

Навыки, умения, знания:

Образование высшее (маркетолог-экономист). Повар 5 разряда. Работал повар в ресторане японской кухни «Суши Хаус», ресторане «Поющие фонтаны» (итальянская кухня), клубе «Dozari» (европейская кухня), ресторане «Золотой Гребешок» (французская кухня), траттории «Лимончелло». В настоящее время повар работает в баре-ресторане «Pinky Bandinsky», где готовят разнообразные блюда (включая элементы вьетнамской и индийской кухни). Интересует частичная либо полная занятость.

Оставить заявку

 


Алексей Юрьевич З. 

Категория:

Повар

Возраст:

25

Опыт работы:

5

Навыки, умения, знания:

Образование среднее специальное (повар 4 разряда). Проходил стажировки в ресторанах Лиссабона, Риги и Москвы. Работал повар в кафе и ресторанах «Гараж», «Горница», в настоящее время работает су-шефом в баре-ресторане «Pinky Bandinsky». Интересует частичная занятость. Повар-универсал, который приготовит любое блюдо. Разработает меню с учетом пожеланий каждого члена семьи.

Оставить заявку

 


Виталий Валерьевич Н. 

Категория:

Повар

Возраст:

29

Опыт работы:

11

Навыки, умения, знания:

Образование среднее специальное (повар 4 разряда). Работал в ресторанах «Панорама», «Семь комнат», «Пиковая дама», в стейк-хаусе премиум-класса «Ньюман». В настоящее время повар работает в ресторане «Публика» (кухня европейская с уклоном в скандинавскую, а также блюда белорусской кухни в необычном формате). Ищет частичную занятость (на основном месте работы график: 3 через 3 дня). Повар-универсал, готов приготовить любое блюдо. Разработает и согласует меню с учетом пожеланий каждого члена семьи (в том числе здоровое питание, детское меню). Повар готов заниматься закупкой продуктов (имеет собственный автомобиль).

Оставить заявку

 


Алексей Владимирович Я. 

Категория:

Повар

Возраст:

26

Опыт работы:

1

Навыки, умения, знания:

Среднее специальное образование – повар со специализацией «детское питание». Есть опыт работы в ресторанах, а также в семье. Повар серьезно изучает диетологию. Много знает о вегетарианской и веганской кухне. Повар профессионально составит сбалансированное меню – БЖУ/аминокислоты/витамины/полезные вещества/калории. Повар знает всё о детском питании. Учтет все вкусовые предпочтения заказчиков, полезность, сочетаемость продуктов.

Оставить заявку

 


Андрей Геннадьевич М. 

Категория:

Повар

Возраст:

33

Опыт работы:

15

Навыки, умения, знания:

Образование среднее специальное. Присвоена квалификация - повар 5 разряда. Работает в сфере питания. Интересует частичная занятость. Знает особенности приготовления блюд домашней, белорусской, итальянской и грузинской кухни. Повар предпочитает грузинскую кухню, так как это не просто еда, а целая философия. Особые ингредиенты, большое количество зелени и разнообразные специи придают блюдам неповторимый вкус. Повар гордится соусом собственного изобретения, который включен в меню кафе «Куб». Повар может разработать меню, учитывая пожелания каждого члена семьи. Празднично украсит блюда, обеспечит эстетичную сервировку стола и подачу блюд.

Оставить заявку

 


Анатолий Владимирович Ц. 

Категория:

Повар

Возраст:

35

Опыт работы:

7

Навыки, умения, знания:

Повар 5 разряда. Работал в ресторане итальянской кухни «Бергамо», отеле «Минск», яхт-клубе, ресторане «Патио-пицца». Являлся поваром посла государства Израиль. При посольстве готовил и детское меню. Есть опыт работы со службой кейтеринга. Повар-универсал. Знаком с огромным количеством блюд  итальянской, средиземноморской, кубинской, афганской, белорусской кухонь. Повар составит меню с учетом сочетания продуктов, пожеланий и особенностей организма каждого члена семьи. Повар придерживается принципов здорового питания, знаком с вегетарианской кухней, может проконсультировать по принципам сбалансированного питания. Повар Анатолий корректный в общении, соблюдает субординацию.

Оставить заявку

 


Виталий Петрович К. 

Категория:

Повар

Возраст:

28

Опыт работы:

8

Навыки, умения, знания:

Повар и бармен. Есть опыт работы в ресторанах, барах, в сфере кейтеринга (обслуживал банкеты до 1000 человек). Имеет навыки украшения столов, блюд для торжественных мероприятий. Работу в семье рассматривает на основе частичной занятости. Повар-универсал. Знаком с европейской, немецкой, итальянской, узбекской, белорусской кухней. Готовит суши. Своим «коньком» повар считает мясные блюда, пасты и ризотто. Способен разработать меню, учитывая пожелания всех членов семьи. Повар Виталий производит впечатление ответственного, пунктуального человека.

Оставить заявку

 


Дмитрий Владимирович А. 

Категория:

Повар

Возраст:

23

Опыт работы:

5

Навыки, умения, знания:

Образование среднее специальное (повар 5 разряда, кулинар мучных изделий 4 разряда, техник-технолог в сфере общественного питания). В 2011 г. присвоена квалификация - повар 6 разряда. Член гильдии шеф-поваров Беларуси. Работал в кафе и ресторанах поваром, заведующим производством. Мотивирован на профессиональное развитие. Занимается обслуживанием выездных мероприятий (фуршеты, банкеты). Повар может организовать торжественное мероприятие (начиная от разработки меню и заканчивая праздничной сервировкой стола и украшением блюд). Повар работал в семье. В настоящее время рассматривает работу в семье на условиях полной занятости (возможно, с проживанием). Знаком с европейской, итальянской, европейской кухней, принципами раздельного и здорового питания. Повар способен разработать меню с учетом пожеланий всех членов семьи.

Оставить заявку

 


Оксана Михайловна А.

Категория:

Повар

Возраст:

32

Опыт работы:

9

Навыки, умения, знания:

Окончила Минский колледж кулинарии, опыт работы - 9 лет. Повар 5 разряда. Повар умеет готовить блюда домашней белорусской, украинской, европейской кухни. Одинаково профессионально удаются как 1-е  блюда, так и гарниры, мясо, рыба.  Знает особенности приготовления  полезной и здоровой пищи, соблюдает технологию приготовления. Повар составит  меню  с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Осуществит закупку продуктов питания, которые отвечают всем современным требованиям по безопасности и качеству. Владеет навыками сервировки стола и знает правила подачи и правильного употребления тех или иных блюд. Повар Оксана – открытый, доброжелательный, ответственный человек. Имеет личный автомобиль. В г. Минске проживает в Заводском районе.

Оставить заявку